欢迎访问柯城干部教育网络学院!

在深学中见真知 在实干中显担当 | 柯城区2020年“和君班”举行开学典礼

2020-06-30

6月5日下午,柯城区2020年“和君班”举行开学典礼,区委书记朱素芳,区委常委、组织部长李纯浩,和君上海副总裁刘广磊等参加。

    “和君班”是我区创新培训模式,与和君商学院合作举办的干部教育专业培训活动,旨在提升干部战略谋划和攻坚作战的能力素质,建设高素质专业化干部队伍,为建设“活力新衢州、美丽大花园”提供人才支撑。该培训班以定制化的课程和顾问式辅导相结合的模式,邀请国内业内知名专家和领军式“大咖”,对选拔出来的全区中青年区管干部骨干进行赋能式学习培训。自2017年至今,已经连续举办四期培训班,共有100余名区管干部顺利结业,反响十分热烈。

      此次“和君班”是我区今年首个线下培训班,这是我区在疫情防控常态化条件下加快恢复经济社会秩序的重要举措,也是贯彻全国“两会”精神和总书记考察浙江重要讲话精神的具体行动,向全区党员干部发出了要在建设“重要窗口”中积极修炼内功、展现担当作为的鲜明信号。


       学员们纷纷表示,要牢牢把握直面“大咖”的机会、珍惜难能可贵的学习机会,主动学习、提升自我,努力在思路上有新的突破、站位上有新的提高、工作上有新的进步;要严守纪律、自觉做到人到心到,坚持问题导向,深入思考、主动咨询、加强谋划,借和君咨询的平台努力提升抓项目谋划、经济发展的能力水平;要融会贯通、学以致用,积极做好知识的转化,发扬苦干实干的精神,铆足干劲、勇于担当、扬鞭奋起,努力在建设“重要窗口”的历史使命当中干出新的更大作为。

       本次“和君班”经过笔试、面试的层层筛选,共有35名学员参与培训。